Chez nous le gras c'est la vie

Menu

Nos produits

: Fait maison - : Disponible à emporter
  • Chorizo piquant

    Ce chorizo légèrement épicé ravira les amateurs de gastronomie espagnole. Il doit sa couleur au paprika, lui conférant un goût et un aspect unique.

  • Fuet catalan

    Le fuet est une spécialité charcutière catalane de forme allongée et très fine. Son goût épicé, mais pas piquant, vous transportera.

  • Morcilla Piquante

    Ce boudin noir séché espagnol nous vient de Sala- manque. Son goût puissant aux oignons et épices vous étonnera autant qu’il vous ravira !

  • Pâté de campagne traditionnel

    La campagne se trouve dans ce pâté ! Issu de cochons fermiers élevés en plein air, aucun sel nitrité n’a été mis dans la recette ! Sa texture tartinable et son goût d’antan en font un incontournable pour tous.

  • Pâté forestier

    Une terrine forestière qui séduira les amateurs de champignons, mais pas que... ! L’indétrônable qui satisfait tous les palais.

  • Rillettes

    Une rillette pure porc 100% artisanale et sans aucuns additifs ! La viande est issue de cochons élevés en plein air et nourris à partir d’une agriculture raisonnée. Cuites longtemps à feu doux, les filaments de chair se détachent pour mieux fondre en bouche.

  • Saucisson traditionnel

    Le seul, l’unique, le saucisson d’Auvergne séché à l’air libre, qui accompagne aussi bien une bière fraîche, qu’un bon vin.

  • Coppa artisanale

    Cette charcuterie est similaire à la traditionnelle coppa Italienne. Elle est composée d’échine de porc désossée, salée, séchée et affinée. Vous serez séduit par ses arômes provenant de l’assaisonnement aux herbes et aux épices qui laissent une belle longueur en bouche.

  • Fritons de canard

    Aussi appelés gratons, les fritons sont faits à partir de morceaux nobles de canards. Ils s’apparentent à de la rillette en plus rustique. Ils aiguiseront l’appétit des plus gourmets !

  • Lomo traditionnel

    Originellement espagnol, notre Lomo est issu de cochons fermiers élevés en plein air au cœur du Cantal. Cette charcuterie noble, fabriquée à partir de filets mignons de porcs marinés et faible en gras, viendra fondre sous votre palais.

  • Saucisson de boeuf

  • Jambon blanc à la truffe noire

    Ce jambon cuit, poché dans un bouillon de légumes est un indétrônable. Il ne contient aucun nitrite ! D’où son aspect grisé qui est 100% naturel. Un goût prononcé unique !